Коломбина

Цена: 596,000 р.

Другие ножи:

   
  Praetorian ti  
   

Цена: 66,000 р.

   
  Henchman timascus  
   

Цена: 179,000 р.

   
  Predator  
   

Цена: 155,000 р.

 
   
  folder  
   

Цена: 239,000 р.

   
  Lochsa S 90V CF inlays  
   

Цена: 346,000 р.

   
  Epicenter damascus bolsters  
   

Цена: 429,000 р.