Дракон

Цена: 53,000 р.

Другие ножи:

   
  Creep ivory  
   

Цена: 166,000 р.

   
  Q 36 154CPM  
   

Цена: 185,000 р.

   
  Dagger auto  
   

Цена: 86,000 р.

 
   
  Combat talon II production  
   

Цена: 93,000 р.

   
  Fallout flipper  
   

Цена: 166,000 р.

   
  DOC Ti hp  
   

Цена: 166,000 р.